Ёжики рецепт в мультиварке поларис
Лук и чеснок измельчаем. Удобно это делать с помощью блендера. Соединяем фарш, лук, панировочные сухари, яйца, паприку, соль и перец.Ежики из фарша с рисом
Котлеты ежики с рисом в мультиварке - простое и забавное блюдо, которое с удовольствием будут уплетать и взрослые, и дети. Порой требуется много сил и нервов, чтобы накормить капризничающее чадо, но мясные ежики в мультиварке решат все проблемы разом - мультиварка сэкономит силы, а вкусное блюдо - нервы, ведь обед сразу превращается в веселую игру, и тут уже не до капризов. Сегодня готовим ежики в мультиварке. Я делала ежики в мультиварке редмонд, но, так как в большинстве мультиварок есть режим Тушение, то этот рецепт прекрасно подойдет и для них. Ежики из фарша с рисом в мультиварке можно готовить из говядины, свинины или курицы - дело только личного вкуса.
Вкусные, аппетитные ежики с рисом, для детей, я приготовила в этот раз в мультиварке. И она меня не подвела. Ежики получились сочные, но не жирные, как и необходимо для детского питания. Готовим продукты для ежиков: перекрученный дважды на мясорубке фарш на мелкой решетке , одна луковица, одно яйцо, немножко не полный мультистакан хорошо промытого риса.
Ежики в мультиварке — это разновидность тефтелей. Та же округлая форма, тот же состав мясной фарш и рис , и процесс готовки тоже аналогичный: тушение в сметанном соусе. Это блюдо многим известно с детства, ведь его очень любили готовить наши мамы и бабушки.