Дрожжевые пироги с вареньем рецепты
Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. Тем более, что для начинки не понадобятся свежие ягоды или фрукты, а лишь домашняя заготовка с любимым джемом. Конечно же тесто можно использовать покупное, но мы вам настоятельно советуем сделать домашнее.Пирог с вареньем из дрожжевого теста
Давайте испечём с вами пирог с вареньем из дрожжевого теста в духовке? А интересный — отрывной! Две недели назад я уже делилась на страницах "Выпечки-онлайн" рецептом воздушного отрывного пирога с яблоками на постном тесте. Принцип его формовки точно такой же. Он мне очень нравится!
Хочу предложить вашему вниманию удачный рецепт приготовления в духовке очень вкусного, нежного пирога из дрожжевого теста с начинкой из варенья. В дрожжевое тесто в процессе замешивания добавляется крахмал. Именно крахмал делает тесто особенно эластичным. А пирог, благодаря крахмалу, получается воздушным, нежным, при этом он долго сохраняет свежесть. Хотя, конечно, нужно признать, что у нас эта выпечка долго не задерживается на столе. Варенье для начинки лучше брать густое.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог открытый с вареньем Приготовил : Vikulia. Количество порций 7. Нагреваем молоко до 40 градусов, растворяем в нем дрожжи, соль и сахар.