Что приготовить из говяжьего сердца рецепт
Елена дизайнерская одежда; детский трикотаж. Рецепты Как приготовить говяжье сердце 7 лет назадРецепты из говяжьего сердца
Говяжье сердце — субпродукт высокой категории и питательной ценности. Используется сердце для приготовления закусок, салатов, первых, вторых блюд, фантазии по готовке нет предела. Высокой питательной ценностью сердце говяжье обладает благодаря содержанию витаминов А, В, Е, К, железа, магния, фосфора, кальция, калия, цинка. Употребление этого субпродукта помогает при малокровии, заболеваниях сердца, способствует укреплению нервной системы, организма в целом, что особенно актуально в пожилом возрасте.
Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad! Калорийность на г составляет 96 ккал - это свойство делает субпродукт полезным при диетах.
- Сезонное меню
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сердце говяжье тушёное с луком
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин.
- Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. Говяжье сердце — плотный и упругий по текстуре деликатес, который прекрасно подходит для приготовления горячего гуляша, особенно если добавить в него красную паприку и сладкий болгарский перец.
- Многие гурманы любят субпродукты I категории — сердце, печень, язык.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
- Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор. Например, витаминов группы В в сердце содержится в 6.
- Говяжье сердце с луком в сметане. Как и сколько варить говяжье сердце.
Сердце говяжье в сметанно-горчичном соусе
Ole4ka G Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда. Время приготовления: 75 минут. Не очень люблю взвешивать и измерять точное количество продуктов, поэтому все указанные количества примерны и Вы легко можете их немного изменить.