Что делать чтобы низ выпечки не подгорал - Постные дрожжевые пирожки с капустой (рецепт из теста в)
Классический кулич - пасхальный хлеб, который традиционно выпекается немного заранее, в чистый четверг. Тесто для такого кулича я готовлю на живых дрожжах и выпекаю его в духовке.Тесто "Утопленник" с сухими дрожжами
Всем привет! Стараюсь постоянно баловать своих родных чем нибудь вкусненьким. Простая и вкусная пища - это мой конёк! За несколько лет накопилось множество интересных, простых и доступных рецептов и фотографий приготовленных блюд,которыми мне хочется поделиться с вами. Я увлеченно листаю кулинарные книги,роюсь в журналах в поисках чего нибудь интересненького и адаптирую рецепты на своё усмотрение. В семейном архиве есть записи рецептов,по которым готовили еще мои мама и бабушка,которые я с удовольствием переодически использую.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Полная версия этой страницы: Выпечка из дрожжевого теста. Форум Точек.
Изделие круглой формы без притисков. Поверхность посыпана дробленым орехом На поверхности булочек могу быть включения винограда сушеного. Вес булочки гр За рецепт огромное спасибо Людочке из ЖЖ Это круглые булочки, богатые сахаром и жиром. Сверху булочки посыпаются рубленым миндалем или орехом. Для улучшения вкуса и запаха в тесто кладут ванилин ванильные булочки , лимонную эссенцию лимонные булочки или шафран шафранные булочки.