Чизкейк из творога с песочным тестом рецепт
Я предлагаю приготовить чизкейк из творога с песочным тестом. Чизкейк — нежный десерт с творожной или сырной начинкой.Основа для чизкейка из песочного теста
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
Творожный пирог с песочной крошкой
Чизкейк из творога и печенья в духовке. Когда нужна праздничная выпечка, но времени возиться с тестом нет, можно сделать чизкейк из творога и печенья в духовке. Тесто для чизкейка с творогом с успехом заменит крошка из песочного печенья. Творожная начинка выходит невероятно нежной, а ягодный джем привносит в десерт свою изюминку. Выглядит такой пирог весьма внушительно и может стать полноценной заменой торту.
- Ингредиенты
- В миску просеиваем мукуи делаем небольшое углубление. В него добавляем растёртое сливочное масло с сахаром.
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Пирог с творогом и вишней как чизкейк Юлии Смолл Готовим вкусный Песочный Пирог с творогом и вишней как чизкейк Юлии Смолл простой рецепт в домашних условиях.
- В последние годы « Чизкейк » стал самым популярным десертом.
- Как приготовить творожный пирог с песочной крошкой
- Строго говоря, чизкейк американский творожный пирог готовится в корзинке из печенья, измельченного в крошку и смешанного с маслом. Но поскольку песочное тесто способно сыграть роль такой корзинки не хуже, почему бы не сделать чизкейк полностью «домашним», заменив промышленное печенье собственной выпечкой?
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Белая сочная начинка из творога очень вкусная. И корж вкусный. Я положила оба желтка в тесто, а белки взбитые к творогу. Тесто надо прям поплотнее, а то у меня было мало муки и бортики при выпечке коржа опустились и я немного теста ещё сделала из масла, сахара, муки и немного творожной начинки, колбаской скатала и добавила бортики, испекла и начинку налила в середину. Не разравнивала. Получилась очень белая середина, я после 30 минут накрыла фольгой.