Блины с дырочками без молока рецепт
Началась масленичная неделя, я это значит, что пора готовить блинчики! Я хочу поделиться с Вами своими секретами приготовления тонких, ажурных блинов с дырочками на молоке. Готовлю блинчики без муки, соды, дрожжей и разрыхлителя. Блины очень вкусные, не рвутся.Постные БЛИНЫ без молока и яиц - самый УДАЧНЫЙ рецепт ажурных БЛИНЧИКОВ
Признаемся, что самый удивительный способ поесть блины мы встретили в одном из баров, когда в меню увидели настойку со вкусом блина и ревеня. Однако сейчас только середина масленой недели, и начинать ее с таких кулинарных изысков мы вам не советуем. А вот удивить родных и близких необычными блинами — самое время. Выбрали пять необычайно вкусных рецептов, которые не оставят никого равнодушным. Чтобы почувствовать себя в эту Масленицу настоящим царем, можете приготовить блины, которые подавались на стол главе царской Руси. В стакан теплого молока добавьте 50 граммов дрожжей и немного муки, а затем уберите в теплое место, чтобы образовалась жидкая опара.
Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Блины я всегда пекла на молоке, пока мне не посоветовали заменить его на воду!
Lana Levina Поваренок 1 уровня. Такие блинчики сможет приготовить даже начинающая хозяйка: тонкие, воздушные и с дырочками, которые многим хозяйкам даются с большим трудом. Вся семья будет накормлена блинами и обязательно попросит добавки. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Кухня: Русская.