Бигус с рисом и мясом рецепт
Бигус, или бигос , представляет собой сытное блюдо белорусской польской, украинской и литовской кухни на основе капусты с мясом. Часто берут кислую капусту, однако используют и обычную белокочанную. Добавляют сало, чернослив, чеснок. Кушанье сложно отнести к гарнирам, так как оно заменяет собой и мясное блюдо, и кашу если добавить крупу , и рагу, являясь дальним родственником плова.Бигос с капустой, фаршем и рисом
Бигус с мясом из свежей капусты. Трудно сказать, какой национальной кухне принадлежит классический рецепт бигуса. Многие утверждают: немцам.
Бигос с рисом и фаршем по-белорусски
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус с мясом Отзывы 3.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты для бигуса из квашеной капусты с рисом и куриным филе. Лук и морковь почистите, помойте вместе с куриным филе под проточной водой.