Белый крем для торта - Крем для торта Наполеон заварной - пошаговый рецепт с
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов.Наполеон с карамельным заварным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сейчас очень много "переиначенных" рецептов. То есть очень часто рецептура изменяется, например, крахмал заменяется мукой, в заварное тесто не добавляется масло.
Всем привет. Сегодня я расскажу, как приготовить заварной крем. Он подходит как для прослойки тортов, таких как Наполеон , Медовик , так и для начинения пирожных, элеров, профитролей, шу. Приготовление данного крема вполне простое и понятное. Да, здесь ингредиентов побольше, чем, например в сливочно-сырном креме , или креме из взбитых сливок. Но, ошибиться тут гораздо труднее.
Наполеон - самый новогодний торт. Зачем же от нее отказываться, давайте готовить! Я предлагаю сделать Наполеон не из классического слоеного теста, а из рубленого, а в качестве крема использовать невероятно шелковистый заварной карамельный крем на белом шоколаде. Это точно будет вкусно! В холодную воду добавить уксус, перемешать.