Баурсаки на твороге рецепт
Баурсаки - это традиционная выпечка у разных народов: таджиков, казахов, татар и многих других. Названия немного отличаются, но всё же очень похожи: боорсок, бавырсак, боорцок, бурсак. Баурсаки очень похожи по вкусу на пончики, их так же жарят в большом количестве растительного масла.Баурсаки творожные
Заготовки следует обжаривать до твердой румяной корочки, иначе они останутся внутри сырыми. Наполнять пончики начинкой нужно сбоку и обильно, чтобы крем был виден. Вместо заварного крема в. Пышные и ароматные творожные пончики с хрустящей корочкой — вкусное лакомство для детей и взрослых. С хрустящей корочкой, нежные, творожные внутри Обязательно приготовьте!
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Обалденно вкусные Пончики!
- Калькулятор рецепта
- Пончики с мороженым в шоколадной глазури — идеальный вариант для встречи гостей.
- Нежные творожные шарики-баурсаки готовить можно и несколько дней подряд, они гарантированно не будут надоедать ни гостям, ни семье.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Время приготовления: 95 минут.
- Пошаговый рецепт приготовления
- WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Смотрите также
- Телефон или почта.
- Скачивайте приложения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сразу же отделяем от него кусок, раскатываем пласт толщиной мм и приступаем к формированию пышек, как показано на видео. Выкладываем заготовки и обжариваем с двух сторон по минуте до зарумянивания. Советую не перегревать масло слишком сильно, иначе может быстро образоваться корочка, а внутри пышки останутся сырыми. Подаем с мёдом, вареньем, со сгущенкой, а можно просто без всего с чаем или кофе. Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!