Баранина духовке в рецепт пошагово
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Баранина в духовке - быстрый праздничный ужин
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Зубчики чеснока измельчить. Помидор нарезать мелким кубиком, сок половинки лимона отжать. Смешать все ингредиенты в пиале, туда же добавить горчицу и соевый соус и хорошо перемешать. Баранину положить в глубокую миску и залить приготовленным маринадом. Мясо перевернуть, чтобы оно покрылось маринадом со всех сторон, и убрать в холодильник на часов для маринования.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хочешь на ужин что-то особенное?
- Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
- Необычайно сочное мясо, настолько нежное, что буквально спадает с кости — звучит аппетитно, не правда ли?
- Ингредиенты:
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- О проекте.
- Энергетическая ценность:
- Близится зима и организм требует все более калорийную пищу.
- Самый вкусный, самый сочный и ароматный рецепт: баранина с картошкой в духовке!
- Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Часть моркови нарежьте маленькими брусочками, чтобы можно было нашпиговать мясо. Остальную морковь нарежьте кружочками.