Баклажаны соленые как грибы на зиму - Блюда из баклажанов 193 рецепта с фото. Как
Баклажан — низкокалорийный и очень нужный овощ. Благодаря высокому содержанию калия и других важных микроэлементов, он весьма полезен людям, страдающим сердечными недугами. Также эти овощи нужно употреблять в пищу, чтобы укреплять кровеносные сосуды и иммунитет.Рецепты по типу блюда
Молдавская кухня пользуется большой популярностью не только в республике, но и далеко за ее пределами. Изделия молдавских кулинаров отличаются приятным внешним видом, высокими питательными качествами, доступностью используемого сырья, обилием овощей, всевозможных пряностей и приправ. Приправы — чеснок, перец, чабрец, леуштян — значительно повышают вкусовые качества блюд, придают им особый аромат и остроту. Много блюд готовят молдавские кулинары из маринованных и консервированных овощей и фруктов: перца, баклажан, сливы, винограда и др. Своеобразны молдавские традиционные закуски — соленья, протертая фасоль, мамалыга, копченое мясо; еу-пы — чорба, зама; блюда на гратаре — костица, мититей.
Toggle navigation. Главная » Все рецепты. Все рецепты Автор Татьяна Категория Блюда из тыквы:. Категория Выпечка:. Категория Десерты:.
Баклажан — низкокалорийный и очень нужный овощ. Благодаря высокому содержанию калия и других важных микроэлементов, он весьма полезен людям, страдающим сердечными недугами. Также эти овощи нужно употреблять в пищу, чтобы укреплять кровеносные сосуды и иммунитет. К тому же баклажаны, заготовленные на зиму в виде икры, салатов, маринованных рулетиков или квашеные целиком — это всегда беспроигрышная закуска!