Открыть меню

Американский рецепт пирога со сливами

Пирог со сливами из газеты «Нью-Йорк таймс»

Просто, быстро и, очень, вкусно! Привет, Друзья! Предлагаю испечь знаменитый сливовый пирог, рецепт которого неоднократно публиковался в газете Нью-Йорк Таймс. Американкам он понравился из-за простоты приготовления и доступности продуктов.

Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times"

За всю свою достаточно долгую жизнь я не испёк ни одного пирога с сладкой начинкой. Ну не признаю я их. Вообще, сладкое это не мое. Пирог по моему разумению должен быть с мясом или рыбой, ну или по крайней мере с картошкой, грибами или капустой. Но сегодня ситуация поменялась - я приготовил таки пирог со сладкой начинкой, чем между прочим, очень удивил свою жену. Она уже смирилась, что от меня подобного не дождешься, даже несмотря на уговоры.

Сливовый пирог из “Нью-Йорк таймс”
Сливовый Пирог из The New York Times
Самый знаменитый сливовый пирог. Его рецепт 12 лет подряд публиковался в газете Нью-Йорк Таймс
Сливовый пирог, американский
Что приготовить на выходных: знаменитый сливовый пирог по рецепту из газеты
Сливовый пирог Нью-Йорк
Сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс»
Сливовый пирог по рецепту «New York Times»

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Пирог со сливами из газеты «Нью-Йорк Таймс»: рецепт - Лайфхакер
Сливовый пирог из
Сливовый пирог из
Легендарный сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс» рецепт с фото
Сливовый Пирог из The New York Times – Bene Gusto
Сливовый пирог из Нью-Йорк таймс: рецепт с видео и фото | Меню недели
Сливовый пирог из The New York Times. Простой рецепт легендарного десерта
Сливовый пирог, американский рецепт пирога от Ирины Рудневской
сливовый пирог из new york times рецепт | Дзен
Сливовый пирог по рецепту «New York Times» рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Знаменитый сливовый пирог по рецепту из газеты

Легендарный сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс», должен попробовать каждый. Этот рецепт давно прописался на моей кухне и он действительно очень хорош! Нежнейшее, тающее во рту тесто, кисло-сладкая слива и аромат корицы мало кого оставят равнодушным.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено