Американский рецепт пирога со сливами
Просто, быстро и, очень, вкусно! Привет, Друзья! Предлагаю испечь знаменитый сливовый пирог, рецепт которого неоднократно публиковался в газете Нью-Йорк Таймс. Американкам он понравился из-за простоты приготовления и доступности продуктов.Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times"
За всю свою достаточно долгую жизнь я не испёк ни одного пирога с сладкой начинкой. Ну не признаю я их. Вообще, сладкое это не мое. Пирог по моему разумению должен быть с мясом или рыбой, ну или по крайней мере с картошкой, грибами или капустой. Но сегодня ситуация поменялась - я приготовил таки пирог со сладкой начинкой, чем между прочим, очень удивил свою жену. Она уже смирилась, что от меня подобного не дождешься, даже несмотря на уговоры.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Легендарный сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс», должен попробовать каждый. Этот рецепт давно прописался на моей кухне и он действительно очень хорош! Нежнейшее, тающее во рту тесто, кисло-сладкая слива и аромат корицы мало кого оставят равнодушным.