Ачма с сыром рецепт из макарон
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Саган - макарина или ачма по кобулетский
Автор: Арина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Слоеный соленый пирог с кружевным тестом и ароматным расплавленным сыром, вот что такое истинная грузинская ачма. Издревле готовят этот шедевр на Кавказе, каждый народ по своим рецептам, со своими тонкостями, но в итоге получаются пироги чем-то очень похожие - нежные, сытные и харизматичные. По своему устройству ачма схожа с пирогами из теста, она состоит из слоев сыра и тонко раскатанного теста. Но вот по способу приготовления это совсем другое блюдо, ведь тесто для ачмы предварительно раскатывается и слегка обваривается. Согласитесь, здесь нужно немалое умение, чтобы слои получились максимально тонкими, не порвались и не слиплись при варке. Рецепты начинки ачмы также несколько разнятся, в зависимости от региона это может быть сыр сулугуни, аджарский или имеритинский, брынза или фета, творог или моцарела, также это может быть смесь сыров, на усмотрение хозяйки.
- Сезонное меню
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт ачмы, приготовленной из тонкого лаваша и сыра, легко запомнить.
- Рецепт этот прочла в журнальчике.
Макароны с сыром и сливками, приготовленные на сковороде с добавлением яйца — это вкусно, питательно и полезно. Вы можете приготовить это блюдо на завтрак, приятно удивив родных, а можете «приберечь» до ужина. Вернуться к рецептам. Макароны со сливками, яйцом и сыром на сковороде. Ингредиенты Макароны г.